BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA UNTUK PENURUNAN KEMISKINAN EKSTREM TA 2023

Senin, 11 September 2023 Pemerintah Desa Ngasinan melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Juli, Agustus dan September Tahun 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Desa Ngasinan dan dimulai pukul 09.00 WIB.

BLT DD Bulan Juli, Agustus dan September Tahun 2023 telah disalurkan oleh Pemerintah Desa Ngasinan kepada 28 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp.300.000,-.

Proses penyaluran BLT DD Bulan Juli, Agustus dan September  Tahun 2023 berlangsung dengan tertib dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar.

Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu dari pada kepentingan yang lain.

Kontributor Tim PPID Ngasinan