Pengusaha Salurkan Bantuan 57 kantong Beras ke 57 Kepala Keluarga

“Saya selaku Kepala Desa Ngasinan menyampaikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Pengusaha peduli Desa dari CV. AGA KARYA yang kembali menyalurkan donasi berkelanjutan yang dilakukan setiap bulannya,” kata Moh Kuzaeni dalam  penyerahan beras di Balai Desa Ngasinan (07/9/2023).

donasi ini merupakan inisiatif Pengusaha yang peduli terhadap masyarakat yang kesulitan dalam memenuhi kebutuhannya seperti pangan, donasi yang dialokasikan guna pengadaan bantuan pangan sekitar 57 kantong beras bagi 57 kepala keluarga setiap bulannya, penyerahan beras  dilakukan oleh Pemerintah Desa Ngasinan.

Sekretaris Desa Ngasinan  menjelaskan, donasi bantuan pangan berupa beras  ini telah dimulai sejak Maret tahun 2015, dukungan CV AGAKARYA ini merupakan pernyataan sikap pelaku usaha 'Peduli Masyarakat Desa'. Saya berharap bantuan ini dapat memperkuat daya tahan masyarakat menghadapi krisis pangan global, juga turut menggugah perusahaan lain untuk turut bergabung,” ujarnya.